15 лет опыта ... самые актуальные цены туроператоров .... скидки на туры ... индивидуальные маршруты по красивейшим местам Европы, Азии и Америки!   Квартиры и виллы в Испании - аренда и продажа.

Автоматический поиск туров на туристическом рынке Москвы

Отзывы Туристов

Показаны сообщения с 1 по 10 из 185 | Следующая страница | Последняя страница
Флоранс
09.09.2019
19:09:30
Aldemar olympian village

Aldemar olympian village Станислав. спасибо большое за хорошее предложение! очень впечатляющий пляж, большой и протяженный, люди все рассосались, не мешают. Отель приятный, номера очень уютные. хорошее обслуживание и вкусная кухня! красиво, можно ходить пешком на большие расстояния. все с умом! Благодарю, Вы предложили то, за что скажут спасибо! С надеждой на дальнейшее сотрудничество, Флоранс
Ирина
31.07.2019
11:32:52
Благодарность!!!

Станислав, добрый день!Хочу выразить Вам огромную благодарность и признательность за многолетнее сотрудничество! На протяжении более чем пяти лет я приобретаю туры именно у Вас и ни разу Вы не подвели! Приобрести тур у Вас-это всегда "УДАЧНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ"! Спасибо огромное !
Геннадий
27.05.2019
17:29:59
Re: Отзывы Туристов

Вернулись с отдыха.Сразу хочу вас поблагодарить,что посоветовали нам именно этот отель.Отдохнули просто СУПЕР.Действительно так и не обошли весь отель.Ну очччччень большой отель.Но зато красивый и очень удобный.Особенно всё для детей.А главное зелёный.Могу только хорошее про него рассказывать.Ещё раз спасибо.Ждите меня.Скоро ,вот вот отправлять буду тестя с тёщей.Незнаю правда куда.Подешевле и попроще надо им.может что и посоветуете опять))).До встречи.
Татьяна
04.05.2019
21:47:04
Оставить отзыв о поездки на Кипр

Через Ваше турагентство приобрела тур в Айя Напу на Кипр в отель Цокос Холидей 3 * . Поездкой очень довольна. Перед поездкой читала разные отзывы об этом отеле, но была приятно удивлена. Хочу особенно отметить представителей Библиотек Глобус в Айя Наперёд. Все было организовано, начиная со встречи в а/п Ларнака и до вылета обратно в Краснодар. Девушки экскурсоводы очень приветливые, улыбчивые, грамотные. Особенно хочу отметить Альбину, с которой мы ездили в Киккский Монастырь. Настолько правильно поставлена речь! Настолько интересно рассказывает, что хотелось её слушать и слушать. Очень правильный тон, нет монотонности, когда засыпаешь в дороге. Правильно расставлены акценты и интонации во время экскурсии. Так же хочу отметить работу гида Александра. От него мы получали всю информацию на русском. очень внимательный, отзывчивый и приятный человек в общении. Спасибо вам за приятный отдых!
Виктор
28.02.2019
21:24:06
Китайский новый год

Китайский новый год Китайский новый год прошел на УРА ! Спасибо что посоветовали совместить Хайнань с Гонконгом. А то довольствовались бы только "деревенским" праздником. А тут в в заливе ТАКОЙ размах !! Да еще их ежевечерние световые шоу на небоскребах.. Дух захватывает !
Ирина
22.02.2019
20:18:14
Нидерланды

Станислав, Вы - золото! Спасибо Вам огромное. Я всегда чувствую некоторую панику, т.к. язык у меня так себе, корявый, и всякие приложения в телефоне не особо использую
Валентина
21.01.2019
17:34:42
Юбилей в Вене

Станислав, добрый день!
Огромное Вам спасибо за организацию нашей поездки! Мы в восторге от Вены. Нам удалось посетить много выставок, дворцов, музеев и послушать концерт органной музыки. Очень благодарны и за выбор отеля. Мебель в номере не очень, но завтрак великолепный и расположение отеля - лучше не придумаешь! Опера понравилась. Места соответствовали стоимости, наверное, но было все видно и слышно. Мой юбилей мы отметили в ресторане Fabios. На экскурсии нас возили на мерседесах по 5-7 человек (были не автобусные экскурсии).
Мы Вам очень благодарны! В очередной раз убедились, что Вы все подбираете с душой, делаете как для себя, а не формально, и это очень приятно. Надеемся и дальше с Вами путешествовать! Еще раз спасибо!
С уважением, Валентина
Владимир
10.01.2019
22:34:11
Спасибо за Новогодний праздник

Спасибо за Новогодний праздник Уважуха 777travel за новогодний отпуск! Направили в нужное место c супер-погодой. Я так давно не отдыхал. От супруги огромная благодарность.
Илья
25.12.2018
13:29:17
Свадебное путешествие

Спасибо Станиславу и Веронике за классный отдых на Мальдивах ! Действительно запомнится надолго ! Мы были счастливы !!!
Ростислав
25.11.2018
18:23:15
Отдых в Испании

Мы отлично отдохнули. Спасибо, Станислав за подсказку. Она нас здорово выручала. Тепер все в планах на следующее путешествие
Показаны сообщения с 1 по 10 из 185 | Следующая страница | Последняя страница

Оставить сообщение

  • Поля обязательные для заполнения помечены *.

Если код не читается, нажмите сюда, чтобы сгенерировать новый
 

ui tui tez tour Natali Tour pegas Библио Глобус Pac Group Coral Русский Экспресс
Rambler's Top100