15 лет опыта ... самые актуальные цены туроператоров .... скидки на туры ... индивидуальные маршруты по красивейшим местам Европы, Азии и Америки!   Квартиры и виллы в Испании - аренда и продажа.

Автоматический поиск туров на туристическом рынке Москвы

Отзывы Туристов

Показаны сообщения с 1 по 10 из 181 | Следующая страница | Последняя страница
Виктор
28.02.2019
21:24:06
Китайский новый год

Китайский новый год Китайский новый год прошел на УРА ! Спасибо что посоветовали совместить Хайнань с Гонконгом. А то довольствовались бы только "деревенским" праздником. А тут в в заливе ТАКОЙ размах !! Да еще их ежевечерние световые шоу на небоскребах.. Дух захватывает !
Ирина
22.02.2019
20:18:14
Нидерланды

Станислав, Вы - золото! Спасибо Вам огромное. Я всегда чувствую некоторую панику, т.к. язык у меня так себе, корявый, и всякие приложения в телефоне не особо использую
Валентина
21.01.2019
17:34:42
Юбилей в Вене

Станислав, добрый день!
Огромное Вам спасибо за организацию нашей поездки! Мы в восторге от Вены. Нам удалось посетить много выставок, дворцов, музеев и послушать концерт органной музыки. Очень благодарны и за выбор отеля. Мебель в номере не очень, но завтрак великолепный и расположение отеля - лучше не придумаешь! Опера понравилась. Места соответствовали стоимости, наверное, но было все видно и слышно. Мой юбилей мы отметили в ресторане Fabios. На экскурсии нас возили на мерседесах по 5-7 человек (были не автобусные экскурсии).
Мы Вам очень благодарны! В очередной раз убедились, что Вы все подбираете с душой, делаете как для себя, а не формально, и это очень приятно. Надеемся и дальше с Вами путешествовать! Еще раз спасибо!
С уважением, Валентина
Владимир
10.01.2019
22:34:11
Спасибо за Новогодний праздник

Спасибо за Новогодний праздник Уважуха 777travel за новогодний отпуск! Направили в нужное место c супер-погодой. Я так давно не отдыхал. От супруги огромная благодарность.
Илья
25.12.2018
13:29:17
Свадебное путешествие

Спасибо Станиславу и Веронике за классный отдых на Мальдивах ! Действительно запомнится надолго ! Мы были счастливы !!!
Ростислав
25.11.2018
18:23:15
Отдых в Испании

Мы отлично отдохнули. Спасибо, Станислав за подсказку. Она нас здорово выручала. Тепер все в планах на следующее путешествие
Ольга
07.11.2018
11:47:15
Прага

Несколько раз отдыхали в Праге последний раз в августе 2018 года. Изменилась Прага: много пьяной молодежи, воздух пропитан пивом и запахом здобных трубочек. Экскурсии интересные, если ведут профессиональные экскурсоводы.
 
Надежда
02.10.2018
13:09:28
Отзыв о поездке на Крит

Добрый день!Хочется поблагодарить компанию "Библио Глобус" за прекрасный отдых на острове Крит .Отдыхали с 20.09 по 28.09 в районе Ханья отель "Elotia""Оперативно работают все сотрудники начиная от встречи в аэропорту и до отправки.Отдельно хочется поблагодарить гида Николая за экскурсию 21.09 и Елену за экскурсии 23.09 и 25.09 Очень чувствуется высокий профессионализм, глубокие знания истории Крита, за простоту и душевность в общении с туристами.Отель нам тоже понравился,отличное питание (брали завтрак,ужин).Чистота в ресторане и в номерах.Территория маленькая, но очень уютная,ухоженная.Убирали каждый день, спасибо горничной Тамаре, очень трудолюбивая женщина и прекрасный человек
Ирина
14.09.2018
16:03:36
ATRIUM PALACE THALASSO Родос

ATRIUM PALACE THALASSO Родос Станислав, добрый день! Я отлично отдохнула на Родосе- спасибо! Море исключительное в этом месте! Отель соответствует описанию и отзывам!
Леонид
12.09.2018
12:57:13
Кипр. Айа-Напа

Станислав, добрый день ! Еще раз благодарю за оперативность и профессионализм. Отлично отдохнули
Показаны сообщения с 1 по 10 из 181 | Следующая страница | Последняя страница

Оставить сообщение

  • Поля обязательные для заполнения помечены *.

Если код не читается, нажмите сюда, чтобы сгенерировать новый
 

ui tui tez tour Natali Tour pegas Библио Глобус Pac Group Coral Русский Экспресс
Rambler's Top100